Бор

Светлый бор реликтовый,
     пахнущий  рассвет .
Сосны, ели пихтовые -
     им так много лет!
Утро рассыпается
     стеклярусом в траве.
Шишки отражаются,
     как будто в серебре.
Расшумелись воробьи,
      песенки весёлые,
Дятел сосенку долбит –
     ствол её парчовый.
В воздухе симфония -
     птичий перезвон –
Сплошная какофония
     слышна со всех сторон!
Хвоя светлая блестит,
     ароматы зреют.
Бор торжественно стоит,
    от истомы млеет.


Рецензии
Потянуло смолой и зелёной дубравой,респект вам,Светлана!

Влад Милин   19.07.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад.:)

Светлана Навойц2   19.07.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.