признание

есть в тебе какая то сила
пока мне не понятна
она меня с ума сводила
но было мне приятно

без тебя всего три дня
больше не могу
что то мучиет меня
не как я не пойму

что то тянет, что то гложет
я хочу стихи писать
я в тебя влюбился может?
не могу не как понять

растолкуй мене, как врач
происходит, что со мною
ты теперь, ну как палач
над моей судьбою

я завишу от тебя,
как неврастеник от погоды
не прожить мне не любя
а я хочу свободы!


Рецензии