Милая невестушка

           Милая невестушка,как ты хороша
           Рада я тебе,милый мой цветок
           До чего прекрасная вся твоя душа
           Так летай от счастья, славный мотылек.

           Сына я тебе, милая взрастила
           Отдала любовь свою,пусть отдаст тебе
           Ты, моя хорошечка,его ведь получила
           Благодарна будь ты своей судьбе.

           Я учила сыночку женщин обожать
           Не ругать их вовсе, это не к чему
           И от счастья сыночки, я хочу летать
           Я его, конечно, за всё благодарю:

           Не перечил сыночка, не гневил меня
           Помогал во всем, если я просила
           Он, моя золоточка, вдруг нашел тебя
           Для семьи ты нашей, просто очень мИла.

           Я купила платьице,для тебя ,невестушка
           И рисунок славный,розы на снегу
           Вот уж поднимается, сдобненькое тестушко
           Пирогов, любимая, вам я напеку.

                Только вы любите,и не ссорьтесь вовсе
                Я помочь, конечно,рада вам всегда
                Я ведь старше, солнышко..И, конечно, ловче
                Если, что вам нужно,помогу тогда.

           Ну,а внука милого-жду ,скоро родится
           Может, внучку-ягодку, бог пошлет еще
           Пусть для вас, хорошие, счастье будет литься
           Мне с невестой-розочкой, очень повезло.
      


Рецензии
Сын конечно миленький, но сейчас не твой,
Хоть всегда он рядышком, только не с тобой,
Нам осталось главное, помолиться вновь,
Чтоб у сына с доченькой, не прошла любовь!


Нина Евстафьева   20.07.2018 19:49     Заявить о нарушении
Сына вовсе нету..Я про это, так..За рецензию ВАШУ, ставлю,ВАМ пятак.Удачи,НИНОЧКА.Счастья и радости.

Висколия Юрина   21.07.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.