чаровница

***
Малина так сильно манила,
В июле ... в тот сильный зной,
Малина меня ... молила,
Не делать судьбу роковой..
Малина крапивой колола,
Кусалась ее ботва..
Малина меня не сломила!!!
Малина - ты не смогла !!!


Рецензии
Наталья, почему Чаровница?
..кусалась её ботвой, думаю так лучше.

Татьяна Дробышевская   19.07.2018 18:23     Заявить о нарушении