Улыбнись!

Остановись! Брось свои дела
На небольшое время.
Улыбнись! Посмотри на свои года,
Что вешали на тебя большое бремя.

Ты просто улыбнись! Забудь,
Всю суету, тревогу, горе!
Вспомни, откинув злую грусть,
Всё хорошее...Всё живое.

Эй человек! Остановись!
На миг забыв проблемы
И просто, Улыбнись!!!
И прекрати свои дилеммы.


Рецензии