Мы разучились любить

Мы научились зарабатывать деньги,
  И во дворцах тех красиво жить,
    У нас и баксы в банках и тенге.
      Но при этом мы разучились любить.

Мы научились гулять в ресторанах,
  И ночами всё в клубах кутить,
    По городам ездить и странам,
      Но при этом мы разучились любить.

Мы научились ненужные шмотки
  Покупать, и в них всё ходить,
    И тусоваться модной походкой,
      Но при этом мы разучились любить.

Мы научились все быть успешными,
  Лицемерить, и котов заводить,
    И любоваться водами вешними,
      Но при этом мы разучились любить.

Мы научились вести свои блоги,
  И о ерунде писать, говорить,
    Но скажите мне, ради Бога, -
      Почему мы разучились любить?!
 
        © Юрий Тарасов


Рецензии