Мясо хряка

Жена купила мясо на базаре,
Что хряк, мы дома лишь узнали,
Вонял он, запах тот не передать
И решил я торгашу по морде надавать.
Прихожу на рынок, он стоит,
Холёной мордой на меня глядит.
Кричит: «купи свинину, высший класс,
Любой кусочек выберу для вас!»
Себя, конечно, я не удержал
И торгашу по морде надавал,
Он извинился, деньги мне вернул
И торговлю быстро всю свою свернул.


Рецензии