Любимому

Какое счастье быть любимой!
Тебе быть нужной, каждый миг.
Тебе, любимый мой, хороший.
Я посвящаю этот стих.
Хочу тебе быть лунным светом поздней ночью,
Хочу быть солнышком твоим, тепло даря.
И летом, осенью, зимою я сохраню любовь тая!
Мне хорошо с тобою рядом.
И на душе всегда весна
Когда все двери распахнутся.
И снова я увижу вновь тебя!


Рецензии