О моряцких байках

                (суровый пиратский юмор)

Мне как-то в кабаке взахлеб моряк рассказывал один
Про прелести русалок, про чудовищ из морских глубин.
Всю  ночь стращал и удивлял - на утро напрочь все забыл.
Сказал: ты сам бы видел их, когда б со мною вровень пил.


Рецензии