Что такое сегодня?

19.07.2018

Что такое сегодня? -
Явно,что не вчера:
Из немого кино
Убегающий кадр.

Нет конца и нет начала,
А постичь не дано -
Это с крыльями мысли
Кричат:"А нам всё равно!"

Что такое сегодня? -
Судьбы эйфория:
Что раздельно,едино -
В нём и радость,и горе.


Рецензии