Свидетельства

Нам в мире этом жить,
       что погибает скопом.
И всюду множатся
       свидетельства тому.
Но слепы мы, сего не видя.
       Ну, и сколько
Предупреждать всех нас
       во избежанье мук?

       20.04.2013


Рецензии