к Ронан

я из таинственной России
и вам не важен мой привет
из мест где учатся мессии
пред господом держать ответ

где многое дано увидеть
сквозь призмы правды и клевет
и судьбы и дела предвидеть
а вот свою увы и нет

царям неведомы промашки
волхвам пардон или прости
и тем и тем даны рубашки
в которых туго узелки

завязаны на сердцевины
прошитых молниями швов
на позвоночниках былинных
коры дубрав и почв веков

чьи семена по всей планете
рассеялись чтобы взойти
любви сонетами Джульетте
и без трагедий рай найти


Рецензии