Я воспряну..

Я воспряну, расправлю крылья
И взлечу под самые звезды..
В те края, где цветы изобилия
Распускаются в вечных вёснах..

Где поют по ночам свирели
О безкрайнем, счастливом счастье..
Где соловушек нежных трели,
Разгоняют всегда ненастья..

Я взлечу, я смогу,  воспряну
Мне бы только немного воли..
А пока кровоточат раны..
А пока, вновь реву от боли..
                (А.З.)
                18.07.18.


Рецензии