Сад

Я вошел в этот сад, я как будто в раю.
Зеленеет трава, и на ней я стою.
И дышу тишиной, запах воздуха пью,
И водой родника я себя опою.
И разбудит меня та прохлады вода,
Ах, как долго я спал, пролетели года.
Я прочувствовал боль, да и горечь беды.
По душе пусть пройдет холодок от воды.
С родниковой водой изопью тот порок.
Не умел раньше жить, да родник мне помог.
Ах, как многих пришлось от беды отвести.
Приходите в тот сад, чтобы вновь зацвести.
Буду жить для людей, то, что было вчера
Истреблю в саду зло и посею добра.
Пусть растет это сад для услады людской.
Окроплю я его весь святою водой.
Путь шумит этот сад, в нем поют соловьи.
Для людей я живу, только ты улови.
Улови этот звук, что идет из души.
Время быстро идет, поспешай, поспеши,
И пока все цветет, этим садом дыши…

19.07.2018г.


Рецензии