Жду тебя

Жду тебя черной ночью
Жду тебя белым днем
Жду тебя между прочим
Жду тебя в основном
Жду тебя на рассвете
Жду тебя и в закат
Жду тебя этим летом
И зимой буду ждать
Буду ждать тебя сколько надо -
Один день, один год, сотни лет...
Буду ждать тебя до упаду
Знаю - времени нет!
Мы придумали его сами
И назначили себе срок...

А я жду тебя Веками
А я жду тебя! Вот и всё.

С.Хилько.


Рецензии