Неудача 5

Мне надоело ждать тебя, 
И взглядом провожать при встрече. 
Мне жаль, что рук твоих не я, 
Касаюсь нежно каждый вечер. 

Попытки тщетны быть с тобой, 
И над любовью ты смеешься. 
Я рад тому, что не со мной, 
От счастья ты не захлебнешься. 

Но всё ж прощай и обнимай, 
Всех тех, кем дорожишь и любишь. 
От доброты не отбегай, 
Потом ее ты не забудешь.


Рецензии