Бодрящие советы

Когда мне говорят:
"Не парься, всё пройдёт,
Забудется и время лечит".
Им хочется сказать одно
На языке совсем не человечьем:
"Пошли вы к черту господа!
Не дай вам боже так страдать!"
А чтобы поняли меня,
Куда идти им указать.


Рецензии