Таким мы видим город через 10 лет

Таким мы видим город через 10 лет нарядным
На клумбах разные,красивые цветы.
Фонтаны загорят огнями разными
И парки новые и разрослись сады.

И берега реки в" камзолах" новых
На них скамьи с весёлой детворой.
Приветливые лица незнакомых,
В песочницах ребятки за игрой.

Красивые дома-девяэтажки
Растут на улицах,как будто бы грибы.
По скверам разноцветные ромашки.
Не видно ни одной старой избы.

И заработают заводы обязательно
Найдут работу люди для себя.
Учиться молодёжь станет старательно
Всё,всё изменится в округе бытия.

Нет,никуда уехать не захочется
Из города,что с детства дорогой.
О нём сейчас начнём заботиться
О городе,что названный Тавдой.


ИЗ газеты Тавдинская неделя
желание тавдинцев ко ДНЮ ГОРОДА.


Рецензии