Ну и лето

Ну что за погода,просто беда...
Лета все нету,и с неба вода...
Дождь все идёт и духота. . ..
Так сильно парит и жди вновь дождя...

Светило нам солнца,хотели дождя...
Теперь дождь заливает,солнца хотят...
Людям живым не угодить. ..
Надо уже приспособиться жить...

Нету стабильности давно в жизни нашей...
Когда светит солнце,конечно все краше...
А дождик идёт, все вокруг стало серым. ..
Настроения нет,и не станет день белым...

Рано ещё холодам возвращаться...
Надо ж теплом пока наслаждаться...
Появятся овощи,вновь заготовки...
Схрустеть огуречик, можно без водки...

Ещё надо в отпуск к морю слетать...
Силы набраться и работать опять...
Ведь после моря вернёшься как новый...
Тогда и весь год,будет самый клёвый...


Рецензии