Артуру

Пока душевные порывы
Легко летают и поют,
Болезни- вскрытые нарывы
В туман рассеются ,уйдут.
Пусть Ангелы с тобою дружат-
Небесный Ангел и земной,
А годы, пусть хотя и кружат,
Задор подарят молодой!
      19 июля 2018 г.


Рецензии