Как трудно ходить по краю...

Как трудно ходить по краю
Поверь мне, я это знаю
Я часто хожу по краю
А кажется, что летаю...

Как будто ночами небо
Раскрашено черной краской
Что было, а может не было
Уже в темноте не ясно...

Кто здесь оказался ночью
Домой уже не вернется
Быть прежним уже не сможет
Но, может быть, он проснется...


Рецензии