Июль-арена опустеет

               Нет, нам такой хоккей не нужен.
                Николай Озеров

Поют вторые петухи, светает, лето в сам разгаре, и дни в Миассе, как в угаре. Футбол затмил собой стихи.
Толпа России рукоплещет, фанат-болельщик рад, трепещет. В пивбарах вопли, шум и гам, не пожелаешь и врагам смотреть на сей ажиотаж, заброшен в это время пляж. Ликуют, плачут и рыдают, души во зрелище не чают, к венцу идёт чемпионат. Редеет иностранцев ряд.
Кто проиграл давно уж дома. Побиты гранды, фавориты. Сошли известности с орбиты. Низвергнуты с Олимпа трона. Финал. Кто станет чемпионом? Французы? Или же хорваты? И возвратятся все к пенатам. Наград затихнет перезвон!

14 июля 2018 Х.В. Самара-Чебаркуль-Домодедово


Рецензии