Инь Янь

В любви и верности, порой клянутся
Что инь, что янь, в начале отношений всех
Потом, друг другу надоев, на стороне е...ся
А клятвы, прежние, лишь вызывают смех
И мало кто, в быту семейном
Сумел до гроба клятвы те блюсти
Прожить жизнь в счастье, не поддельном
Семей, счастливых, мало, коль по сусекам поскребсти)


Рецензии