Дарю тебе Долину Роз

          Стих посвящаю подруге детства
          Ирине Байковой

Иришка!
                Я тобой горжусь!!!
Ты - моя гордость...,
                мне пример.
Я вот в примеры...
                не гожусь -
Я не.....
                революционер.


     С тобой знакомы
                с малых лет -
     Была ты гордой,
                непреклонной....
     А оказалось:
                Лучше нет
     девчонки,
                в Жизнь свою влюблённой.


Стремглав...
                "несёшься" к дочке ты
И мужа
                тоже привечаешь*.
Родня, друзья,
                сваты - браты...-
С надеждой...
                все к тебе. - Ты знаешь....


     Ты помогаешь...
                всем..., всегда...,
     И со здоровьем
                не считаясь.....
     Им...  даже...
                горе - не беда.....
     ГОРЖУСЬ тобой!!!
                И ВОСХИЩАЮСЬ!!!
     - - - - - - - - -

     Растрогала меня до слёз...-
     Дарю тебе...
                ДОЛИНУ РОЗ!!!

   *С мужем в разводе много лет.


 19.07.18 г.     На фото: ДОЛИНА РОЗ в Кисловодске


    
















               



 
   


Рецензии
Какие прекрасные стихи! Понравились! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   26.07.2020 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Благодарю,

Валентина Шишкина 22   26.07.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.