отсутствие присутствия

                .


               
                ( в работе )
                ...









       То,что есть - отсутствие  присутствия-
       всему  присущее;
       всё  Это  вывернуто  на изнанку;
       и  каждому  сущему,
       нужно  обозначить  что  есть  спозаранку.

                ...


        Ввиду отсутствия  присутствия
        я  начинаю  грезить,
        а то, что грезилось искусственно,
        вдруг  начинает  бредить.


       
        Всё  грезит, бредит, колобродит,
        подобно  призракам  в  тумане  тонет;
        а, если  кто  и  победит -
        он  только  грезит,  бродит, бредит.



        Ах,  как  же  нужно  мне  присутствие,
        того, что  чувствую  отсутствие!











       
               
      


Рецензии