Мне не жаль

Скучай же по мне, как шторм по крику чаек.
Скучай по мне, как никто не скучает.
Скучай, хоть за окном тёплое лето,
Будто я твой кусок души, оставленный где-то.

Болей мной, как янки болеют фастфудом.
Болей мной, как самой заразной простудой:
Я в твоих бронхах, в крови, я повсюду.
Лечись антибиотиками - резистентна буду.

Пиши мне, как в первые наши недели:
По e-mail, SMS, пером, акварелью.
Пиши, делай вид, что тебе интересно.
Пиши, будто в будущем есть шанс быть вместе.

Играй мной, играй, я актриса Большого.
Играй, притворись, будто я так весома.
——
Пусть разбивается сердце, как тонкий хрусталь,
Мне не жаль.
Из сердца вытекла нежность - прошу, всю забирай.


Рецензии