Ты можешь быть трезвым сегодня

Ты можешь быть трезвым сегодня
Но дуреть, будто пьяная дрянь
Ухоженным, стильным и модным
А скитаться, как грязная рвань

На часах половина второго
Не опоздал, а чуть - чуть не успел
Нам всегда дано много иного
И безделие - дело всех дел

Наша жизнь - парадоксы, подвохи
Как бумажный, без ручек, мешок
Нам в кругу людей очень плохо
В пустых квадратах из стен хорошо

У дождя мы просим погоды
А в жару поскорее воды
Иногда умирают при родах
Радость не далека от беды

Как и любовь, обычное дело
Это свадьба, застолье, развод
Ожидания, встречи, потери
Поцелуи, желанья, аборт

Так обманчиво счастье, ох, что ты
На радостях всё же помни одно
Когда трахаешь бабу в жопу
Можно вляпаться и в дерьмо

Отрезвляет судьба нас махом
Ты просто радуйся этому дню
А завтра... Пошло оно на х*й
Но, и так же... Пошло в пи*ду

19 июля 2018


Рецензии