Из серии - словесные перлы

Давыденко – режиссёр
Говорил с огромным чувством
Заявил: коль слог остёр
То, он не смех, а он искусство!

Вот талант! Какой он шустрый!
Среди прочих, среди всех
Если смех считать искусством
То искусство — значит смех?!

Настоящий он талант
Среди «перлоговорящих»
Русских он словес «гигант»
И, к тому ж – живо твердящий!
04.12.2003г.








 


Рецензии