Кое-где болит в местах

Голодный пёс
Виктория Кашковарова
http://www.stihi.ru/2018/01/14/954

* * *
Я/ стащил кусочек мясо,

Пародия:

К/ак-то пёс хворал немножко,
О/казалось всё всерьёз.
Е/л борща, рычал на кошку
-
Г/авкнул, - чуть хвоста унёс.
Д/ал бы дёру – нету мочи -
Е/ле плыл в мозгах туман…

Б/ледный нос, потухли очи,
О/глядел себя – не пьян...
Л/ёг на травку возле будки, 
И/ в урине весь промок.
Т/олько всё-таки в желудке

В/ертит что-то – борщ не впрок?.. 
 
М/аета заела эта.
Е/сли б съел кусок мясцО,
С/тало б всё милее света.
Т/олько влез лишь на крыльцо,
А/ ещё прилёг на спину…-
Х/рюкнул раз и кони двинул.


Рецензии
Улыбательно! ))

Клавдия Семеновна   19.07.2018 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Клавдия Семеновна.

Людмила Уварова 3   20.07.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.