***

Свободным людям всё дают бесплатно
Лишь иногда прося крохи услуг,
А тех кто в мир заводит детвору
Тому - курорт устраивают даже
Есть софизм, что вырастя ребята
Должны за всё родителям платить,
Но как отдать свою вам память?
Это же НЕ валюта игр.


Рецензии