Счастье

Уже с утра друг друга мы ругаем,
Не зная даже и за что порой.
Давай я рот закрою, дорогая,
И ты, тогда, чего – ни будь закрой.

Не надо нам движений делать резких,
Не надо на упрёки отвечать.
Давай закроем наши «хлеборезки».
Ведь, это счастье вместе помолчать …


Рецензии