Гром

Ночью грянул сильный гром.
Засверкало всё кругом.

Молния зашибла столб.
Ток исчез из проводов.

Холодильник отключился.
В нём растаял холодец.

Тут нам всем пришёл:
- Кобздец.

Лишь под утро дали свет.
Наш электрик шлёт привет!

  19.07.2018г.


Рецензии