Акинфеев Игорь

Акинфеев молодец
Спас команду нашу
Отбивает он мячи
Защищает точно
Отразил пенальти он
Два мяча отбил
Не забили гости нам
Мячи по пенальтам
Россияне все вошли
В 1/4-финала
Надо Игорю при жизни
Памятник поставить
Когда в падении вратарь
Мяч отбил ногой
Акинфеев заслужил
Памятник Российский
При жизни
Россия-Испания.


Рецензии