Пустая пустота

Пуста пустая пустота,
Ни цель, ни смысл не привлекая,
Она собою, лишь, горда,
Живёт, в себе не сомневаясь,
Напыщенностью, лишь, сильна,
Насыщенностью отдыхая,
И, словно глупая молва,
Других, тихонько осуждает
Так исподволь, что не поймёшь,
В той пустоте так мало проку,
Её с собой не заберёшь,
Как нереальность; и уроку,
Порой, я рада, он силён,
Лишь, тем, что не имеет срока,
А будет он собой взбешён,
Опять, приблизится к пороку.


Рецензии