О любви и вещах

Что за грязные подношения к алтарю беcплотной любви?
Чувства, забитые в форму,
В звеньях фантомной цепи.

Упреждающий завтра мотив, порочен, как, впрочем, и то
Как подобный момент нарастает -
Мимо строк. Чтоб тебя лишь вести.

Я познал красоту всех небес, как и тьму самых мрачных глубин,
Но впервые, как словно не видел,
что в звеньях фантомной цепи -
лишь чувства, забитые в форму, в ногах у бесплотной любви.


Рецензии