Мой возраст

Не скрываю.В римском легионе я был бы уже триарием в первой манипуле.
Во времена Христа заведовал бы процессом обрезания.
Но это ничего.Злись.Презирай.Сравнивай.А я устрою себе каникулы
Где-нибудь с кем-нибудь в есенинской Рязани.
А может где-то ближе,там славная рыбалка и закадычный друг.Кувшинки,
Что перед ливнем прячут сладкое как девка свой коралл.
Нет сантиментов - нет сантиметров,за ошибки плати ушибки.
По части управления лодкой я вице-адмирал...


Рецензии