лесоповал

Когда в своём глазу бревна не видно,
То и не стыдно, не обидно!
Живёшь без нервов, учишь кроху:
Что хорошо, а что есть плохо.
В моём глазу есть пара зубочисток,
Не брёвна, типа стружек, чисто,
Но я их вижу очень ясно...
Обидно и стыжусь напрасно)


Рецензии