Футбол у нас

 Футбол в России начался
Красочный, многонациональный
К нам приехали сюда
Из многих стран,
соперники сражаться
Будем драться мы как львы
Чтоб победить вас
В полуфинал войдём мы
Поддержите нас всех вы
Нам удача рада.


Рецензии