Хочется любовью наслаждаться

Хочется любовью наслаждаться.
Чтоб каждый день был словно первый раз.
От счастья умирать и возрождаться.
Чтоб жизнь была как сказочный рассказ…
      Судьба нам подарила счастья время.
      Минуты будем бережно хранить.
      Пусть радость у нас будет, а не бремя.
      Любить друг друга будем и ценить…
Совместным счастьем будем восхищаться.
Любовью наслаждаться нежно всласть.
Совместно за любовь будем сражаться.
Не остывала, чтобы в жилах  страсть…
     Страсть совместная даёт любви нам силы.
     Пишем мы любовный свой рассказ.
     Пока тепло любви течёт по жилам.
     Друг друга любим как в последний раз...
Хочется любовью наслаждаться.
Чтоб каждый день был словно первый раз.
От счастья умирать и возрождаться.
Чтоб жизнь была, как сказочный рассказ…
     Чтоб жизнь была, как сказочный рассказ......


Рецензии