Состояние души

Старания на дне "глубин"
Не стоят думаю размена,
Души твоей родного плена
Но не постигнутых вершин.

Покой-венец пути Земного,
Воздастся там за все грехи.
Хоть поступью они легки-
Нам не дано пройти иного.

И счастья призрачный сей миг
Мы удержать порой не в силах.
Нечистый держит всё на видах
Боль перетягивая в крик.

Страданий впитанных кирпич
Давно из плоти тянет жилы.
И дай нам,Боже,просто силы
Уроки мудрости постичь!


Рецензии
Замечательно, Юрий.

Нета Эйси   22.07.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нета.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   22.07.2018 20:01   Заявить о нарушении