Восхищение

Я хочу восхищаться увиденным в мире!
Сонным лугом,тропою,которой иду,
Я хочу восхищаться цветными цветами,
Для которых иду и пою!
Я бужу их с рассветом холодной росою,
Согреваю их ветром и лучом огневым,
Огневою травою и солнечным ветром!
Я хочу восхищаться солнечным  светом!
И цветными полянами в хвойном лесу!
Я хочу восхищаться ,солнцем залитым, цветом!
И цветами ,цветущими солнечным днём!
Я иду огневою тропою!
Я дождями поляны помою!
Я хочу восхищаться Тобою!


Рецензии