Две верных подружки - зима и весна

Две верных подружки – Зима и Весна,
Легки, как подушки – горят всё глаза.
Они же сменяют друг друга опять.
Боятся с погодой своей опоздать.
По трое «детишек» у каждой из них,
Так много забот, как и малых, больших.
Сюрпризы готовят для нас как всегда,
Чтоб жизнь не казалась, нам часто скучна.

Припев:
От зимы до весны,
Протянули мосты.
От пастельных тонов,
До красивых цветов.
Мелодична капель,
Водяная пастель.
Кружева из цветов,
Средь травы всех ковров.

Листают страницы, летит календарь,
Играючи смотрят в пятнистую даль.
Просеет на землю беспечно снега,
Момент наступает и снег весь вода.
Меняют окраску, как заяц весной,
Он был белоснежный, но только зимой.
Неспешно листочки все почки пробьют
И пышные краски палитру найдут.

Припев:


Рецензии