Осень золотая где-то рядом

Осень золотая где-то рядом,
Ты же посмотрела мне в глаза.
Осень заиграла вдруг с закатом
И вот потекла тут там слеза.
Знаешь, мне хотелось улыбнуться,
Даже не смотря на дождь, грозу.
Краски бесподобные найдутся,
Можно окунуться в желтизну.

Припев:
По тропе осенней мы идём,
Осень здесь нашла на время дом.
И ковёр постелет на полу,
По нему сейчас вот я иду.
Голый дуб и старый клён,
Ветер слабый – слышен как бы стон.
Кто же знает осень лучше нас,
Яркий мы прочтём о ней рассказ.

Изморось пока нас не тревожит,
Осень набирает весь свой ход.
Листья филигранно спать уложит,
Скажут, что нам звёзды, звездочёт?
Осень оставляет след разлуки,
Сыростью пропитана земля.
Нет у нас такой, как ты подруги,
Осень захватила навсегда.

Припев:


Рецензии