Ответ на произведение Я тебя, кстати, любил

Нет, не надо... Ты слишком пьян..
Нам не время сейчас говорить...
А на улице просто туман,
Мне не холодно, забери
Свой помятый серый пиджак...
Я сама! Не тронь моих плеч...
Здесь вокруг слишком много зевак,
Ни к чему затевать этих встреч.

Ты хотел спросить про него?
Нет, конечно не стал он родней.
Не хочу объяснять всего...
Чтоб не сделать ещё больней.

Говоришь, у меня жёлтый взгляд?
А про свой почему-же молчишь?
Эти раны, кстати, болят...
Ну а ты по ночам крепко спишь?


Я простила тебя давно...
Твоего же прощенья не жду.
Тонкой ниточкой всё сплетено,
Я тебя, кстати, тоже люблю...

Я бы точно сравнила нас,
(Помнишь, фильм шел тогда "Саранча" ?
Посмотрела его сотню раз)
Всё от страсти, взахлёб, сгоряча...

Да, я плачу... хочу замолчать,
Но зачем-то тебе говорю,
Что он дал мне свободно дышать,
И я с ним, словно птица парю.

Он исполнил мои мечты,
Он меня по крупицам собрал,
Не нашел лишь моей души,
Потому что ты душу забрал.

Я смотрю на твоё лицо,
Твои щеки от злости горят...
На руке у меня кольцо...
Но глаза о тебе говорят


Рецензии