Ты сегодня такая милая!. Ей!

  (из ран... отр...)
         ...

 Ты сегодня такая хорошая:
 Даже мужу Тебя не понять
   Чувства светлые мглу запорошили
   И в Тебе и вокруг-Благодать!

 Хочешь Небо с Луною пряною
 Я на плечи Твои опущу
   За Любовь и за ласки желанные
   Чистотою Любви награжу-?

 Ты сегодня от счастья пьяная:
 В переливах горят глаза-
   До чего же Ты в ласках желанная
   И в беспутстве своём -хороша

 На луга Ты выходишь чистою
 И ничто не тревожит Тебя
   Спотыкается жизнь серебристая:
   Снова вешаешь ей рога.

 Застонали,заухали Совами
 В перезвонах любви стога...
   Стала светлою жизнь непутёвая
   И бездонными наши глаза

 Ты сегодня как Я:в счастье пьяная
 Серебрятся Любви голоса!
   Ты такая сейчас желанная
   В бурной ласке своей-хороша!

 Хочешь Небо с Луною пряною
 У Тебя на груди расплету
  За Любовь и за ласки желанные
  Звёздным счастьем Тебя награжу-?..

 Р.S:
 Застонали,заохали стонами
 В переливах Любви слова
   Стала ласковой нежность влюблённая
   И бездонными в чувствах глаза...
  ...
  ...
 

                (*~*)
   


Рецензии
В любви нет правил, в любви они не важны (Павел Матвеев)

Владимир Сэм Семенов   19.07.2018 17:07     Заявить о нарушении