Обернувшись во след...

Ты ,конечно же,прав:
           опоздали мы, оба!
Нас судьба мимоходом,
            играя, свела.
Обернувшись во след,
           не увижу второго...
Лишь тебя,мой небывший,
           одного лишь тебя!


Рецензии