***

Всю жизнь жила, законы уважала,
С  правосудием в прядки не играла.
Толку мало, мне это ни чего не дало.
Ели сводила концы с концами,
От этого так устала!
Вокруг меня жизнь кипит,
Дома строят , земля кричит!
На все законы, они плюют,
Миллионы законникам суют!
Землю за копейки всю скупили,
За миллионы теперь предложили.
За 12 соток меня судили,
Отнять хотели, в суды водили!
По закону взята земля,
Сын умер, осталась одна я!
Невестка от меня ушла, с собой внучат всех забрала.
Исправно каждый год платила,долгов за землю не накопила.
В перёд за год им заплатила, но и это их не остановило!
Теперь воюю по закону,отнять сотки они смогут.
Да, не построил дом сынок, ушёл из жизни, это он смог!
У меня остались внуки, у них руки не для скуки!
Построить дом они хотят, память об отце, свято хранят!!!


Рецензии