Изумрудная зелень лета

Изумрудная зелень лета
Переливается шёлковым светом
Шелест бархатных листьев
Чарует дух живописцев.

Краски жарких объятий
Ложатся на холст мироздания
И муза - предмет обожания
Танцует в лучах процветания.

Желание страстным напевом
Рисует портрет любви
И очи небесной лазури
Блестят таинством звёзд изнутри.


Рецензии