Потухшее пламя

Мой пламенный язык из огня
Никогда не тронет тебя.
Ты не будешь со мною гореть,
Не придешь ты никогда в эту бредь.

Меня надо как зверя в клетке закрыть,
Но я знаю, ты меня придешь покормить.
Ты наденешь на губы очки из света
И посмотришь на мое уродливое сердце.

Я люблю тебя и не пущу
Быть в моем сладком кошмаре.
Я тебе со стыдом в глаза посмотрю…
Прошу, прими мое раскаянье.

Но нежно со мною спи,
Я не хочу тебя укусить
И, если можешь, меня, прошу, прости…


Рецензии