Моя армия

Рифмы сыплются,
           как из рваного
                решета -
Не качеством,
           так количеством
                буду брать.
Всё суета сует
           и всяческая
                суета.
Выставлю
           против сует
                стихотворную рать.


Солдаты мои -
           стихи, -
                встанут в одном строю,
Сутулых плеч разворот
           мощную стену
                создаст   
И на суету сует
           я поведу
                свою
Армию
      из моих
           чуть корявых
                солдат.


Пусть чуть корявы и
           малость нелепы.
                Пусть!
Валом навалятся и
           всю суету
                сметут.
Я выставлять свою
           армию
                не боюсь.
Кто против нас ещё?
           Мне поле битвы -
                тут!


Словом рублю
     Мечом,
           Словом-Копьём -
                колю,
Несколько новых строк -
           выйдет отличный
                залп.
И суету сует
           я устремлю
                к нулю.
Я - полководец рифм
           и стихотворный
                раб.

19.07.18


Рецензии
Количеством? - Ну, что и это дело... Раз душа просит - выплескивайте!

Борис Кравецкий   18.11.2018 22:17     Заявить о нарушении
Ну вообще-то пытаюсь совмещать по мере сил...))))

Виталия Дудинская   18.11.2018 22:25   Заявить о нарушении